长友:我是手球了,还好没VAR

  • 时间:
  • 浏览:72

  亚洲杯第二轮,日本1-0小胜阿曼,但比赛中两次涉及到点球的判罚引起了争议。赛后,在禁区内手球却未被处以极刑的日本后卫长友佑都对此进行了回应。

  

  本场比赛第4365体育5分钟,阿曼禁区内打门击中了长友佑都的手臂,不过裁判没有做出理会。

  365体育

  对于这次手球,长友佑都承认:“球打到我的手了,这确实是一次手球。幸好现在还没有VAR的介入,这让我松了一口气。结果上看这有点像‘上帝之手’,但如果有VAR的话,被判点球的可能性很高。”亚足联此前官方表示,亚洲杯1/4决赛开始将使用VAR。相关阅读:【官方:亚洲杯1/4决赛起使用VAR】

  “我抬起了我的手臂,然后就被球击中了,在禁区内,任何事情都有可能发生,我需要变得谨慎一些。相反,我们那个点球我还没看回放,但我也不清楚是否存在着犯规。以后的比赛,我会在禁区内保持高度集中。”

  

  此外,日本队队长吉田麻也表示,球队难得在裁判的判罚中获利:“我认为这都是运气,不管是我们获得点球,还是对方没有得到点球。在中东比赛的时候,总会碰到一些罕见的判罚。我们以前在中东踢比赛总会遇到一些伤害我们的判罚,但这次我们却获利了。

365官网
365体育 365官网

猜你喜欢